"36"

Целый год я живу под числом «36».
Пусть сменяется старое новым!
Наших лет в прошлых жизнях не перечесть,
Дел не зарегистрировать словом!
Но я «спрячу» счастливое это число,
Сохраню в закоулках Души!
Ведь, под ним в этой жизни мне так повезло,
Что пускай отдохнёт в тиши…
Буду гладить, ласкать и лелеять его,
Опекать, охранять, испытывать…
Радость я сохраню для себя самого
И не дам никому выпытывать!