Любовь

Люблвь как сон, любовь как мир
К ней прикоснуться не возможно.
Ты можешь видеть чувствовать ее
Ты можешь ожидать ее и верить.

Но как же знать, что это все любовь
Но как же нам не ошибаться.
Ведь ошибаться не возможно
За счет ошибок знаем мы и понимаем

Что значит чувствовать любовь,
Что значит верить нам в любовь
И как же тяжело она нам не давалась
Мы вместе испытвния пройдем.