Грусть о нем

Опять не звонишь и не пишешь ты,
А я грущу без никаких причин.
И даже если есть она, причина та
Так только для тебя!

Я за тобой грущу
Хочу чтоб ты звонил, писал
Без никаких причин.
И с чувством говорил "Люблю"!

И чтоб любил ты так 
Как никогда ты не любил!
И нежно говорил "Родная
не грусти с тобою я"!