Влюблённость

Как мир уходит из под ног, когда он уезжает
И время долго длиться без него.
Секунды продлеваються часами,
А вот часы не долго думая годами.

И что ты чувствуешь к нему, не обяснить словами!
Когда ты смотришь на него влюбленнми глазами!
Ты видешь, больше чем любовь,
Ты видешь, то что каждый человек не видит.

Мы можем видеть красоту и внешность,
Но самое ведь главное внутри.
Внутри, мы открываем душу, сердце
Мы любим, верим, ждем и это все откроеться потом.