Счастье рядом

Счастье рядом
Счастье рядом всегда, это листик осенний,
Зимний вечер душевный декабрьской порой,
Восхитительный нежный букетик весенний,
Родничок жарким летом с прохладной водой.
 
Счастье солнышком ярким блестит из-за тучек,
Тёплый ветер касается розовых щёк.
Если рядом с тобой самый ласковый, лучший,
За желанное счастье держи кулачок.