Если бы

Если бы
С торжествами поздравляя
Всех родных своих, друзей,
Много здравия желаем,
Чтоб сопутствовал успех.
 
Настроения, улыбок,
Счастья, радости, добра.
Чтобы не было ошибок,
В доме мира и тепла.
 
Если б только исполнялось
То, что мы желаем всем,
Жизнь блаженством наполнялась,
Расцвела б во всей красе.
 
Если б все всего достигли,
А куда потом идти?
Нужно без конца стремиться
К достижению мечты.