Все любят мам

Все любят мам
Все любят мам, котята тоже,
Прильнув к мамулечке щекой.
Они так здорово похожи
Своей кошачьей красотой.
 
Мурчит заботливо мамаша,
Малыш прижался к ней бочком.
И аж зажмурился от счастья,
Отдавшись маме целиком.
 
Котёнка бережно ласкает
И от несчастий защитит.
Сынок во всём ей доверяет,
Спокойно рядом с мамой спит.