Муж на час

Муж на час
Вчера звонила в фирму «Муж на час».
В ответ приятный женский голос: -
Наш «Муж на час» работает для Вас!
(Мужик на час, ну просто космос!)
 
- Простите, я хотела заказать
На пару часиков мужчину…
Стесняюсь даже, это вам сказать
Тоску развеять и рутину!
 
Мужчина очень нужен на четверг.
Иду на пати* у подруги.
Немолодой приятный человек.
Скажите стоимость услуги?!
 
Сначала пауза секунды три,
Смешки и ножек стула стуки.
Потом хлопок, наверное, двери.
В ответ мне: - Нет такой услуги!
 
А это точно фирма «Муж на час»!?
Предоставляете услуги?
Спросила я, как будто усомнясь…
- Услуги да, но не досуги!!!
 
Когда вам нужно крышу починить,
Сантехнику в быту наладить.
Мы рады будем мужа заменить!
Вопросы сложные уладить!
 
Не знаю даже как теперь мне быть!?
Расстроилась я не на шутку.
Хотела мужика себе купить!
Пришлось повесить молча трубку…
 
*Пати- вечеринка
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122121501719