Просто жить...

Просто жить...
Сегодня надо просто жить..
На всю катушку кто, как может!
За все судьбу благодарить,
А жизнь сама все пазлы сложит...
 
Когда-нибудь придёт конец,
И будет жаль, что мы не жили!
Сказал какой-то там мудрец
При жизни, мы не долюбили!
 
Начну с сегодняшнего дня,
Как будто завтра не случится...
Начну со слабого звена,
Ничем не буду тяготиться...
 
Свидетельство о публикации: izba-2022-3444304
© 08.12.2022г. Тиана Ларионова