Здесь пчёлкой трудится душа...

Здесь пчёлкой трудится душа...
А Дух из солнечных Небес
Витает по Земле...
Здесь волшебства полно, чудес.
Красот не счесть везде.
 
Здесь пчёлкой трудится душа,
С цветов сочит нектар.
Она смакует, не спеша
Вкушая Божий Дар.
 
И строит соты из него,
И постигает суть.
Труд кропотливый, нелегко,
Но это Божий Путь.
 
Не видно пусть его порой,
Пусть ветер, дождь, метель.
Жара, невыносимый зной,
Пусть множество потерь,
 
Душа всё вынесет, она
Спустилась вниз с Небес
Взрастить здесь Божьи семена,
Чтоб Божий Дух воскрес.