01.06.2017

Раскрашу все вокруг оттенками крови.
 
Разобью твоё лицо - раскрашу брови, и кровь будет стекать на лицо, а твой взгляд будет далеко-далеко.
 
Я буду бить сильно, не стыдясь, чтобы ты не мог победить боязнь. Ты будешь дрожать под моими руками, а прошлое лишь посмеётся над нами.
 
Ты будешь любить, ты будешь страдать, но сможешь себя до конца мне отдать. И это станет нашим счастьем, ведь будем мы вдвоем с тобой едины.
 
Ярко-багряными оттенками красного горит в гостиной картина.
 
"И пусть об этом никто не узнает".
 
Я чувствую,
 
пламя в твоих глазах медленно угасает.