4

Ты знаешь, крылья у ангелов белые, они нас поднимают ввысь, но мы для ангелов слишком смелые, у нас есть чувства, у нас есть жизнь.
 
Ты слышал, нимбы у ангелов яркие, и они освещают дорогу. Но у нас для этого мысли слишком жаркие, мы свои нимбы подплавили немного.
 
Ты знаешь, на крыльях близко всегда - ты летаешь с дороги до сада. Да, для нас с тобой воздух - как будто вода, ну а большего нам и не надо.