13.09.2022

Все быть должно было прекрасным,
А вышло... ну, наоборот.
И грустной получилась сказка,
И кто ее переживёт?
 
Кто вспомнит боль внутри тупую,
Что спать мешала по ночам?
Зачем мне вспоминать, какую
Ты подарила мне печаль?
 
А вспоминается лишь только
Тепло души, и губ, и рук,
Всего прошедшего осколки,
Что склеить получилось вдруг.
 
И в зеркалах все очевидно,
Но я не верю зеркалам.
Я верю лишь тебе и знаю:
Однажды повезет.
 
Не нам.
 
И в волосах игрою ветра
Застынет тихий сиплый крик.
По встречной двести километров
До рая остается миг.