Снег шёл и шёл... и так хотелось жить.

Снег шёл и шёл... и так хотелось жить.
Снег шёл и шёл... и так хотелось жить.
Душа притихла... жаждала отсрочки.
А я спешила мысли изложить,
Которые не помещались в строчки.
 
Снег шёл и шёл, всю землю убеляя,
Чистейший, девственный и... плакала душа.
Падал на землю белым покрывалом...
Душой своей, весь мир я обняла.
 
Слезою чистой душу омывала
И, как начало всех начал, я жизнь воспринимала.
Какое счастье видеть, жить, дышать...
Весь мир любить и близких обнимать.
 
Живёт душа и радуется сердце
И нет вопроса: "Быть или не быть?"
И будто фильтром душу очищает:
Ты учишься по-новому... МИР и ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ.
 
13. 12. 2022.22:06