Грусть меня одалевает...

Грусть меня одалевает...
И сижу одна с мечтой,
Что же делать, я не знаю...
Как же знать, любим ты
мною?
Ох как тяжело сейчас одной.
Велика проблема ночью,
Велика проблема днем.
Грустно мне, и одиноко...
Жалко, что ты не со мной.