Бес войны

Бес войны
Снятся наркотические сны :
Дурь, уколы, бункеры, подвалы...
Не дожить, пожалуй, до весны-
В памяти заторы и провалы.
 
В сердце нету родины, родных.
Пропитался дух нацистской страстью.
В банках слитки личных золотых,
Только шут не обладает властью.
 
Рептилоид доживает век^-
Сатанинский род им управляет.
В кокоине растворился человек,
Что творит и сам не понимает.
 
Попрошайка вечный, мелкий клоп,
В долговой болотной трëтся шкуре;
Взгляд тревожный, но не скажет "стоп",
Бес войны застыл в кровавом звере.