Абориген! Куда ты кло'нишь?

Абориген! Куда ты кло'нишь?
Геометр
Бригитта
Абориген , куда ты кло'нишь!
На грех сплошной меня заводишь.
Какое море! Дивный пляж!
Тащи сюда мой саквояж.
 
Сценарий часто ты меняешь!
Вживаюсь, тут же отбираешь.
О, сколько гальки! Дикий пляж!
Иди ко мне... на абордаж!
 
Какой закат и воздух пряный!
Сдирай одежды, мой румяный!
Теперь мы племя... майори
Здесь гимн споëм мы о любви!
 
Посадим семена разврата!
Моя фантазия богата.
Сначала совершим хони' *,
Пониже голову склони!
 
Издай смелее "те карана"! **
Моя извилина не пьяна.
Сияй на пальчике нефрит!
Сердечный пламень мой искрит.
 
Отныне ты мой вечный узник!
Откинь листок! Он не союзник!
Танцуй и пой " те пофири " ***
Вдвоëм гуляем до зари.
 
На па'ру спляшем танец - ха'ка ****
Сплету ремень тебе... из мака!
Петлю на шею мне накинь!
Здесь символ связи душ! Аминь!
 
*Хони - прикосновение носами
**Те карана - клич
***Те пофири - танец и песня приветствия
****Хака - танец