ЖИЗНЬ ВСЕГДА У НАС ОДНА

ЖИЗНЬ ВСЕГДА У НАС ОДНА

Аудиозапись

ОДНООБРАЗНА ПОСТОЯННО !
ВЕЛИКОЛЕПИЕМ СИЛЬНА !
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ... ! И В ЖИЗНИ ЯСНО ,
ЧТО ЖИЗНЬ БЫЛА ВСЕГДА ОДНА !
 
ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ ВСКИПАЕТ ПЕНОЙ
И РАССЫПАЕТСЯ ВОЛНА !
НЕ МОЖЕТ СЕРДЦЕ ЖИТЬ ИЗМЕНОЙ !
ВЕДЬ ЖИЗНЬ , ОНА ЛЮБВИ ПОЛНА !
 
ЛИШЬ В НЕИЗМЕННОМ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ !
И В ПОСТОЯННОМ - ГЛУБИНА !
ЧЕМ ДАЛЬШЕ ПУТЬ , ТЕМ БЛИЖЕ ВЕЧНОСТЬ ..... !
И ВСЕ ЯСНЕЙ , ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА !!!!!
12.12.2022 г.