Прошу у времени взаймы...

Прошу у времени взаймы
 
Один денёк.
 
                     Как пить не даст!
 
Ему монеты не нужны,
 
Оно ведёт свой счёт в годах.
 
 
А лет уж много. Свой предел
 
Нам знать не дадено. 
 
                                     Увы!
 
Один денёк, побыть нигде,
 
Прошу у времени взаймы!
 
 
20 июня 2013 г.