УГ

Да, я пишу Унылое Говно…
 
Да, я ни им, ни вам не интересен…
 
Был весельчак, теперь мне всё равно:
 
Не ждите шуток и прикольных песен.
 
 
Здесь копипасты нудные и плач.
 
Союз Неизлечимых Пессимистов.
 
Я сам себе судья и сам палач:
 
Писать – ещё не значит ярко мыслить.
 
 
10 февраля 2013 г.