Застолье.

Песня за песней, стихи за стихами -
Праздника лучше представить нельзя!
Как по старинке, сидят за столами
Близкие люди, родные, друзья.
 
Традиционное наше застолье
Тосты польёт быстротечной рекой.
Нет веселей и прекраснее доли,
Чем проводить время с милой семьёй.
 
Дружно звучат голоса в светлом зале,
Где воцарились любовь и покой.
Звёзды на небе уже замерцали,
Мрак опустился на город ночной.
 
Только не хочется нам расходиться.
Пусть всех романсов нам не перепеть.
Время летит невесомою птицей,
Переплетая события в сеть.
 
Пасха, Покров, Новый год, день рожденья -
Хватит нам песен и ласковых слов.
Сердце опять посетит наважденье.
Ты, как и прежде, ко встрече готов.
 
И наполняются с верхом бокалы,
Милые речи в квартире слышны,
Чтоб никогда счастье не миновало
Души родные, с весны до весны.