Спорт

А что такое слово ,,спорт'' -
Спасенье от рутины.
Он, как на юбилее торт,
Дополнит всю картину.
 
Усилят тренировки пресс
И бодрости добавят.
Здоровью наступил прогресс.
Открой дорогу к славе!
 
В ворота мяч тугой летит,
И шайба лёд коробит.
Мы не свернём уже с пути,
С проверенной дороги.
 
Нас манит пляжный бадминтон
Погожим летом жарким.
Здоровый дух, спокойный сон -
Прекрасней нет подарка.
 
Согреют лыжи и коньки
И в самый лютый холод.
Покуда мускулы крепки,
Душой и сердцем молод.
 
Научат бокс и айкидо
Сноровке и отваге.
Построишь свой спортивный дом,
Взметнутся в небо флаги.
 
Проплыть сто метром, пробежать -
Для лёгких подзарядка.
Отец - хоккей, моя же мать -
Футбольная площадка.
 
Ты смело выходи на корт,
На ринг и просто в поле.
А что такое в жизни спорт?
Да просто сила воли!