Кутилы

Мы снова с друзьями
Кутили в ,,Майами'',
А после отправились в ,,Хьюстон''.
Текила и пиво
Как раз для отрыва,
Когда в кошелёчке не пусто.
 
Дымим паровозом
Кальян на навозе
И смрадно ругаемся матом.
Пусть медленно гаснут
Бычки. Всё прекрасно!
Пора наступила разврату.
 
Чушь мерзкую лепим,
Девчонок зацепим -
Пускай на столах потанцуют.
Ох, жарко нам, братцы!
Пора раздеваться!
Польются эротики струи.
 
Уж три часа ночи.
Мы громко хохочем,
Не голые и не одеты.
Луна нам сияет,
Беспечно мигает.
Пусть дальше продолжится это!
 
Весёлым и пьяным,
Смешным и румяным,
Нам всё нипочём в выходные.
Чудны наши думы.
Полно ещё рюмок
И стулья стоят запасные.
 
А утро настало,
Вино расплескало.
Ребятам пора разбредаться.
Мы славно кутили,
Все рюмки побили,
Чтоб снова в субботу собраться.