скрипач

Изливалась скрипка небольшая,
От ласк и нежности смычка.
Чарующей мелодией касаясь,
Твои чуть влажные уста.
Скрипач ,владея ей так смело
Уже кричал от боли из души,
Но на лице его ,не показала,
Ни одна морщинка терзающей немоготы...