Ощутить вновь душевный покой

Ожидание словно рок,
Поселилось в душах озябших.
И чем дальше, больнее срок,
А в глазах тоска всё видавших.
По утрам –головная боль,
А ночами страшные взрывы.
И надежды, практически ноль,
И не умерли, но и не живы.
По ухабам, сутулясь бредём,
Перестали с людьми встречаться.
Ведь давно в онлайне живём,
Виртуально привыкли общаться.
А так хочется просто обнять,
Тех, кто дорог и чист душою.
Умудрившись весь мир понять,
Насладившись его тишиною.
А потом, собравшись гурьбой,
Встретить радугу в небе чистом.
Ощутить вновь душевный покой,
Чтоб остаться навек оптимистом!