Предположим...

    Предположим, что у вас не хватит воли
Устоять перед запретным искушеньем.
Так скажите мне, ужель не от того ли
Ваше так страдает самомненье.

    Предположим, что у вас не хватит силы
«Нет» своим друзьям сказать открыто,
А зачем? Ведь это же так мило-
Быть живым и временно «убитым»

    Предположим, что у вас не хватит страха,
Удержать который смог бы ваши страсти.
Знать, что впереди маячит плаха,
А вот обойти все - выше счастья…