Новогоднее

А на лужи выпал снег, спрятал грязь под белым одеялом.
Далеко до стужи, только мне без тебя так зябко стало.
По заснеженной дороге путь держу, на зимы пейзажи любоваться.
А сам думаю, как за руку возьму, ту с которой навсегда хочу остаться.
Так свежо, но нет мороза, утопаю я в сугробах весь.
Наклонилась вдруг ко мне берёза, добрую шепнула весть.
Ели водят хороводы, эта больше всех им нравится пора.
Никакое им не нужно время года, только бы была зима.
Столько сразу впечатлений, о проблемах позабыл.
Новогодних приключений час пробил.
Пусть меняются сезоны каждый год, такова уж матушка- природа.
А меня любимая пусть ждёт и у нас отличная погода!