Мгновения

Мелькают в памяти мгновения,
Назад увы вернуть нельзя.
В каких-то не было
везения,
Исчезли якобы друзья.
Я прямо шёл, свернуть хотелось,
Но верил где-то меня ждут.
Всё в голове моей вертелось,
А дни мои опять бегут.
Бывало опускались руки,
Ведь тяжело, когда один.
И даже выл порой от скуки,
Но где же случай- господин?
Ветра с всей силой обдували,
Дождями насквозь был пролит.
Но главного они не знали,
Внутри давно я был убит.
Любовь казалась лишь мечтою,
Взаимной просто не встречал.
Когда нашёл тебя, не скрою,
В душе от счастья закричал.
И пусть опять летят мгновения,
Назад вернуть их не стремлюсь.
Дал Бог мне силы и терпения,
Над бедами теперь смеюсь!