Представление

И так меня здесь больше нет.
А далее чего?
Ни слёз, оваций и куплетов.
Лишь некто скажет.
Исполнял паршиво. Тремоло.
Да, постоянно говорил.
О днях прошедших. лета.
 
Придут. А слов не подобрать.
Хорошего не скажешь.
Впрочем, и плохого.
В сторонке. Кто-то бросит.
Тихо.
"Твою мать."
Согласен. Тут не подберёшь иного.
 
Улыбкой озарились пламенные рты.
Хористы затянули марш.
С бравадой.
Свободный ветер.
Подхватил из рук листы.
Ведь звёзды кто-то зажигает.
Значит, это для чего-то надо