Азохен вэй

Аудиозапись

Я иду, устали ноги,
по проселочной дороге,
звездочки светят,
слышу гром вдали.
А в душе моей тревога
от того, что одинока-
милый не встретит,
погаснут фонари.
 
Его где черти носят,
и где любовь он просит?
И на какой подушке
ночь проводит в снах?
"Люблю"- кому он скажет,
рукой кому помашет?
А я иду домой опять одна...
 
Так решу, не обижайся,
и к девчонкам не цепляйся.
Ветер развеет
всех твоих подруг.
Ты в грехах своих признайся,
и со мною оставайся-
солнце согреет
камешки разлук.
 
Но нет его со мною,
иду одна домой я
и улыбаюсь лишь
приблудному коту.
Возьму его с собою,
пусть мне гостей намоет,
а вдруг придет
любимый мой сейчас...