Я умер пока что в душе

Жизнь одна...
Ты это понимаешь, вроде...
Но все же стараешься себя убить.
И все это из-за пару грустных моментов,
Которые трудно пропустить.
Я умер пока что в душе,
Но хочу умереть и физически.
Я бы умер давно, если бы не было тех, кого я люблю.
Убиваю себя я морально,
Нанося лишь легкие шрамы
В сердце и на руке.
Разум полон лишь болью,
А нож приносит лишь смех
И чувство, что становится легче,
И мысли, что может я псих?
И с каждым разом все больнее и хуже,
И на руке все больше крови.
 
А на следующий день всё как обычно:
Просто дела и просто работа,
Просто еда и просто друзья,
Но лишь посмотрев на руку,
Ты вспоминаешь вчера...