Теперь это точно конец

Произведение, созданное на основе небольшого сюжета, заключенного в аудио и созданного мной из различных звуков. Советую не только прочесть произведение, но также прослушать и погрузиться в атмосферу этой жизни.
Никогда не думал,
Что этот день настанет.
Никогда не думал,
Что такое есть.
Небо словно упало на людей
С пронзительным и дрожащим воем.
Сирены зазвучали, и люди в панике бежать,
Ламая все, что скоро станет пылью,
Сирены зазвучали, и крики стали душу всем пронзать.
 
Полиция, сирена, гудки автомобилей,
Все звуки теперь слились в едино.
 
Я понял, что пора бежать
Бежать домой, бежать как можно дальше.
Под стуки сердца своего.
 
Тишина и только радио на фоне,
Но внезапно гул настиг меня.
Посуда и стекло - все стало разбиваться,
А земля дрожать,
И вместе с небом стирать лишь жизни.
 
Не задумываясь, взял вещи и ключи от автомобиля
И резко выскочил во двор.
Машина завелась с пол оборота, и я помчал вперед.
 
Скорее набираю я родным,
Но слышу лишь гудки,
а в конце молчанье.
 
Газ в пол
И скорее к ним.
Сквозь все, что есть в пути.
 
Паника, никто не понимает как быть и куда езжать.
Все обгоняют и мчаться в даль.
Слежу за каждой проезжающей машиной,
Но внезапно встречка на меня.
Вжимаю тормоз.
Звенящий звук машины.
И свет в глаза.
Я на земле.
И ничего не слышу.
Лишь страх,
Лишь боль в ушах,
И режет душу сильно.
 
Лесная дорога.
Хруст веток в ногах.
Почти у родных.
Осталось немного.
Осталось чуть-чуть...
 
Я опоздал...
 
Лес полыхает,
А дома уж нет,
Словно под землю он провалился.
 
Я опоздал...
А они не успели.
Я опоздал...
А погибли они.
 
Стук сердца,
Сирена на фоне,
Слезы в глаза
И каторга в мыслях.
Теперь я один,
Теперь никому я не нужен.
 
Я бы умер,
Но стоит бороться
И радоваться жизни,
Тому, что живой
 
Земля под ногами снова дрожит.
Сил нету бежать.
В мире лишь страх и много проблем.
Но я был живым и был кем-то любим
"Живым" - вновь на устах у меня прозвучало.
 
Взрыв.
Темнота.
И мыслей уж больше нет.
Как и меня.
 
 
Резкий звук ударил мне в уши,
Я вздрогнул
И понял,
Что это будильник,
А это лишь сон.
Страшный,
Ужасный,
Пугающий сон.
 
Сон, превратившийся в реальность.