Аффирмация риэлтора...

Аффирмация риэлтора...
Хоть палаты и "убиты",
Без фаянса от Sanitы,
И посуды от Bonitы...
Пусть огрОмны...деловито...
 
Под фанфары громовИты,
Поцелуйчики в ланИты,
Враз продам вам на Аvito,
Хоть хорОмы грАновИты...
 
Буду, буду знаменИтым...
И напишут на гранИте...
Молодец наш, даровИтый...
Дольче вита, дольче вита!
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122121002255