Благодарю обидчиков своих
Благодарю обидчиков своих,
Вы помогли
Подняться выше интриг,
Не увязнуть в болоте лжи,
Не утонуть в склоках и обидах.
Надоело быть послушной и удобной для других,
Но не для себя.
Советы - что мне делать
И как мне надо жить -
Оставьте у себя.
Я душу слушаю...
Этот тонкий голос мне отрада,
Источник истины - моя правда.