ЗАКОНОМЕРНО.

Чем раздражаться и беситься,
Не лучше ли к себе оборотиться
И жизнь свою детально рассмотреть.
Ведь мудрецы твердят нам век от века -
Случайностей на свете просто нет -
Абсолютно всё ЗАКОНОМЕРНО.
Предательства, обиды бумерангом
Аукнутся в ответ.
И существует Золотая Середина,
Все крайности приносят много бед.