Зарплаты и пенсии, льготы скукожились

Зарплаты и пенсии, льготы скукожились,
Тарифы и цены растут.
Вот так, дорогие сограждане – дожили,
Похоже мы лишние тут.
Сидят депутаты в Госдуме и лаются ,
Все думы – где денег урвать.
Над бедным народом опять издеваются
Лжецы под названием «Знать».
Ведь Слуги народа владеют богатством
Отжатым у бедных людей.
И будут они продолжать изгаляться
В порывах бредовых идей.
Живём в нищете, а другим помогаем,
О помощи громко трубя.
Нас даже не просят, но мы-то спасаем!
Спасали бы лучше себя!
Пока у кормушки безбожные люди –
Ворюги, рвачи и лжецы,
Достойно и счастливо жить мы не будем!
В Госдуме сидят подлецы!
Желаю быстрее им навороваться –
Забрать всё богатство в гробы,
Рабам, защищающих так своё рабство,
Понять, что их статус – рабы.