Сегодня люди деградируют

Сегодня люди деградируют –
Мораль и совесть стали редкостью.
Их мозг рекламами кодируют,
А вся еда ведёт лишь к смертности.
 
А время мчит – быстрее некуда!
Мы все в режиме ожидания,
И наши атомы, молекулы
Живут на грани вымирания.
 
А мы всё ждём, что мир изменится,
Но мы-то, сами – не меняемся!
И ни во что уже не верится,
И от того мы огорчаемся.
 
Пустой жизнь стала, не насыщенной!
Исчезли нравственные ценности.
В своей духовности – мы нищие,
В своём развитие – мы бедные.
 
И чешем репу от невежества,
Пердим в диван прижатой задницей.
Орём, когда в приливе бешенства
Мы замечаем жизни разницу.
 
Понос словесный быстро кончится –
Наш мозг другим быстрее заняли.
От зрелищ новых разум корчится –
Так управляют, как болванами.
 
Кто человеком здесь останется?
И кто из нас пойдёт на подвиги?
И до того рука дотянется…
Пожалуй, мне уже и пофигу…