ТВОРЕНИЕ БОГА

ТВОРЕНИЕ  БОГА
Какая прелесть Ваши глазки,
В сиянье света и добра,
И вдохновение, и ласки,
А, вот без них прожить нельзя.
 
Сама собой, не понимая,
Чем можно вдохновить любя,
Вы шлете, милые, играя,
Нам свет любви и волшебства.
 
И эти плечи оголенные,
И ниже, что локтём прикрыто,
Выводят строчки затаённые,
Что было, если бы.. не скрыто?
 
Полёт фантазии безмерен,
Как Вы и сами, словно Феи,
От Вас такая парфюмерия,
От взгляда одного пьянеешь.
 
Вы, дамы, так умелы в теле,
Вы и наряды - несовместимы.
Вы точно знаете, для кого разделись?
Творенье Бога- дарите любимому!!!
***
Фото из Инета.