Правы пророки.

Все сбывается правы пророки,
Только мало осталось таких,
Что твердили, ускорятся сроки
И часы полетят словно миг.
Временами последними старцы
Окрестили наш скаредный мир:
И восстанут все царства на царства,
И чумой осквернится весь пир.
Вавилонской блудницей зачатый,
Мор войны обагрит прах земли
Преисподней, на гибель изъятый,
Возродит свое семя от тли.
Саранчою прожорливой хлынет
На поля золотые, орда.
И немало прекрасного сгинет
И в дома постучится беда.
Только Бог не допустит управы
Над бесчисленным стадом своим.
И дозор, что свершает двуглавый,
Как опора воздвигнутый им.
Соберет Он бессмертную жатву,
Отсекая прожорливый род
И свою благодатную паству
За собой, в лучший мир, поведет.