Любителям цветных революций.

Мир трясет и местами трясет непонятно,
То ли это враги, или знаки беды?
Все устали в словесных боях вероятно,
Но идут напролом, как лихие "козлы".
Может, это кому - то весьма и приятно,
Что среда пожирает себя изнутри.
Объяснения не внятны, слова не понятны,
Так и хочется крикнуть: Огнем все гори!
Гений злой- режиссер, поставляет массовку.
В мизансцене играют вчерашний финал.
Тот - сыграл эпизод, этот , лишь в подтанцовке,
Ну, а кто - то давно уже в ящик сыграл.
Как в плохой мелодраме скучает массовка.
По команде садится и снова встает.
И во всех эпизодах одна нестыковка,
И с чужого листа хор статистов поет.
Заварили вы кашу плохие людишки!
Может мало пороли вас в детстве отцы?
Не читали вы книжки, о хороших мальчишках,
Вот и выросли, к слову сказать, подлецы.
Совесть вас не волнует, ночами вы спите,
В сердце камень, в глазах пустота на повал.
Коль вольны, так живите, но только учтите,
Что у драмы плохой, свой печальный финал!