По Вере каждому дано

Я верю в лучшую судьбу,
Что станет светом для России
И пусть рыдают злые силы,
За безысходную борьбу.
Восторжествует доброта,
Над оскудевшем духом мире,
Задышится легко в эфире
И восполнится чистота.
Воспрянет слабый человек
Очнется от безликой роли,
Поймет, что обитал в неволе
За годом - год, за веком- век.
А время, быстрая река
Меняет жизнь, а с ней эпохи.
Сметает время, словно крохи,
Былые царства без следа.
И, только память воздает
Осиротевшему народу,
Дань права, продолжаться роду,
Из пепла к жизни восстает.
По вере, каждому дано,
По вере, каждому воздастся
И надо просто постараться,
Взрастить разумное зерно.
Чтоб не кружило воронье
Над остывающим курганом,
Изрытым злобным Чингисханом,
Вонзившим в Русь свое копье.
И с тех времен враги не спят,
Мечтая одолеть Державу,
Считаясь, лишь с собой "по-праву",
Пытаясь руки ей связать.
Ханжи не ведают о том,
Что Русь великая укрыта
Пречистой Девы покровом
И для безбожников сокрыта.
Славянских единение сестер,
Как Троицы, единое начало,
Взожгут единоверия костер
И ересей искоренится жало.
Мир возродиться для духовных сил,
Угаснут распри, зазвучит молитва
И радуги небесная палитра,напомнит,
Что завет, меж Богом и людьми, ожил.