Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ БРОСАЙТЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ БРОСАЙТЕ
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
 
Зайку бросила хозяйка,
Бедный Зайка загрустил
Столько лет, и днем и ночью,
Верой-правдой ей служил!
Был подушкой, был подружкой,
От Бабаек охранял!!!
Был любимою игрушкой...
А теперь-ненужным стал!
Просто Детство убежало,
Вдаль по Радуге, с утра
Просто Сказка там осталась,
В невозвратном уж Вчера!
Не бросайте Заек, Мишек,
Крокодилов, Кенгуру
Помните Героев книжек,
Что учили нас Добру!!!
__________________________________
Медведь Белый
 
Зайца ? Ни за что не брошу !
Он - пушистый, он пригожий.
Обо мне, все Т А Й Н Ы знает -
П о д е л ю с ь - он понимает.
 
В детстве, куплено игрушек,
Много кукол, " погремушек ".
Выросла ! Всё - р а з д а л а -
А, вот - з а й ц а - сберегла.
 
Б у д е т, у меня , с е м ь я,
Д о ч е н ь к е, доверю, я.
Передам, его - в наследство,
Сохрани ! В нём, моё детство.
 
Н а у ч у, чтоб . . . не бросала,
И, д р у з е й не покидала.
Жаль, что заяц - глух и нем -
Ни беда. С ним - нет проблем.
__________________________________
Дёмина Галина 14 декабря 2022 год.