The Covenant

Аудиозапись

Л.Б
Любимый, ну открой же эту чертовую дверь уже!
Я так измучилась от возжелания за десять лет-
Ты-Стоик, ты-Титан! На этом судьбоносном вираже
Ты безусловно сдюжишь, ведь с тобой мой негасимый свет
 
И не взыщи, коль волю дам многострадальческим слезам:
Скопилось их за столько лет немерено-резервуар!
Единственный, за право осязать тебя я все отдам-
Моей удачной сделки с дьяволом ты-бенефициар