Последний лист

Аудиозапись

А.Б.
Стою, задумчивый, в печали ,вглядываясь в собственное отражение-
Расплывчато-непостижимый мною абрис в сдвоенном стекле входной двери...
А в зазеркалье грозно перкутируют фантомные часы-знамение
Подкрадывания апокалипсиса." Эй, нытик-мракодумец, в корень зри!
Лишь осень-не зима!"-вскричал лист на стекле, чем вывел из оцепенения