Песнь песней

Аудиозапись

Боюсь, страх прикрывая часто напускной бравадой,
Что за базар, как ни крути, придется-таки отвечать...
Боюсь свиданья с Мастером который год уж кряду,
Поскольку после нашей встречи время повернется вспять,
 
Но нам его не хватит все же, чтобы насладиться
Друг другом в долгожданном ублажающем раю...
Мой Б-г, прости неверную: пришлось мне усомниться
В твоем пророчестве...Песнь песней за него тебе пою!