ВЗИРАЯ НА СПОКОЙСТВИЕ С РАССВЕТОМ

ВЗИРАЯ НА СПОКОЙСТВИЕ С РАССВЕТОМ
Как нежен цвет бутонов, в переливе,
От розовых, дрожащих лепестков.
Спокоен тон в тиши, он справедливей
И к ярким краскам, явно не готов.
 
Взирая на спокойствие с рассветом,
На эту робость - млею, не дыша.
Букет, так непорочен, как раздетый,
Как будто сказкой полнится душа.
 
Сильна природа. Дарит людям счастье,
Суметь, бы - это чудо разглядеть.
Цветы помогут позабыть ненастье,
Увидеть главное и всё преодолеть.
________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117052606411