Я вымолю тебя...

Я вымолю тебя...
В потоке болей дни слились....
Тебя со мною нет,
душа на части рвется.
От света прячется душа
и чёрной стает вьётся вороньё.
 
Я вымолю тебя у тишины
с надеждою омытою слезой.
Тобою лишь живет душа моя...
лишь тобою.
Я вымолю тебя.... Я вымолю...
..
 
Сердце за тобой болит...
слыша ритмы твоего...
Я потерять тебя боюсь.,
разлуку мне не пережить.
Сейчас ты далеко... Но ты со мною...
 
Я знаю... когда соприкасаются
две родственные тишины,
услышать можно лёгкий вздох души....
Я точно знаю....
Я вымолю тебя у тишины....