Заметка "Табак". Экскурс в моë прошлое.

Есть табак в огороде, красиво растëт!
Дед выращивал сам, поливал и следил.
Он срывал, измельчал и сушил.
Из газеты рагульку крутил, засыпал и курил.
 
Папа Дон покупал, не фильтрованный и смолами нашпигованный.
Первый муж курил Яву и Винстон - второй.
 
А сейчас дымят - электронными
С добавками: ванильными и вишнëвыми.
 
Я совсем не курю.
По другому дышу, по другому живу!
Без добавок и привкуса.
Без кальяна и Дона и Винстона.
 
PS Дедушка - 1920 г.
Папа - 1940 г.
Муж 1 - 1966 г.
Муж 2 - 1981 г.