Снежинки на ладонях тают

Снежинки на ладонях тают
Снежинки на ладонях тают
И превращаются в слезу.
Красивы были, уникальны,
Прислала чистая лазурь.
 
Совсем слегка пощекотали
И растворились навсегда.
А я ладони всё держала,
Другие снова прилетят.