Моя чушь

И только от встречи с тобой я туплю,
Колени дрожат, руки, потея, холодеют.
И как баран на новые ворота смотрю.
Удивительное что-то со мной происходит.
Вроде умная девочка только была,
А спустя две минуты – дура!
«Ну куда? Ну куда же ты, Тань, поплыла?!»
Как куда? Вон же он скульптурой
Стоит, улыбается весело,
Смотрит глазами своими повесьими,
Предательскими для меня…
А я стою и хочу повеситься,
Шарф на шею, на горло - петля.
Почему-то лишь с ним в разговоре
Я все время какую-то чушь порю.
Вылетает сама. Ничего не сделаю.
Это наверно, потому что люблю…